ESPECIALIDADES DE LA CASA
Paella de Frutos Marinos (individual)
Popurrí de Mariscos Quimey (crema, curry,hierbas y champagne).
Mariscos en Crema de Verdeo
Fantasía de Mariscos en salsa Provenzal
Pescado en Crema de Verdeo con Papas Fritas
Rabas Fritas con Papas Fritas
Picada de Mariscos (fríos en vinagreta)
Gran Picada de Mar Quimey (Fríos y calientes p. 4/pers.)
Vieyras gratinadas estilo Quimey

MINUTAS
Milanesa a la napolitana con P.Fritas o Ensalada
Milanesa de ternera con Papas Fritas o Ensalada
Suprema con Papas Fritas o Ensalada
¼ Pollo al horno con Papas Fritas o Ensalada
¼ Pollo con Crema de Verdeo y Papas Fritas
Filet de Merluza a la Milanesa c/P. Fritas o Ensalada
Bife de Chorizo con Ensalada o Papas Fritas
Bife de Chorizo Quimey

ENSALADAS
3 Ingredientes - Completa - De Ave (ave, queso y vegetales)
Quimey (Vegetales, Jamón, Queso y Olivas)
Marinera (Vegetales Con Mariscos)

SUPER SANDWICHES
De Jamón y queso - Tostado de jamón y queso
Primavera (jamón, queso lechuga y tomate)
Vegetariano (queso y vegetales) Marino (atún, queso y vegetales)
Milanesa de Ternera ( jamón, queso, lech, tom huevo)
De Ternera (con jamón, queso y vegetales)

POSTRES
Flan casero
Ensalada de Frutas
Ensalada de frutas con helado
Helados (dos gustos)
Almendrado
Bombón Escocés
Frutos del Bosque con Helados
Agregado de Dulce de Leche o Crema

VINOS BLANCOS
Etchart Privado (Torrontés)
Ventus (Chardonay Patagónico)
Bianchi (Chablis)
Comte de Valmont
Latitud 33º (Chardonay)

VINOS TINTOS
Santa Isabel
Colón (Cabernet suavignon o Malbec)
Comte de Valmont
Bianchi (Borgoña)
Don Valentín Lacrado
Latitud 33º (Cabernet suavignon)
Estiba I (Malbec)

BEBIDAS VARIAS
Agua Mineral con o sin Gas - Gaseosas
Licuados/ Exprimidos - Jugos
Cervezas (Quilmes, Stella Artois, Bock)

INFUSIONES
Té - Café Jarrito - Café Doble o Café con Leche - Chocolate


Quimey Quipan - Restaurant - Pto Piramides
El Lugar Menú Nuestra Historia Ubicación Galería de Fotos Contacto



Popurrí de Mariscos:
Receta de nuestra creación compuesta por una variedad
de Mariscos sobre una base de crema, curry, hierbas finas y champagne

Paella de Frutos Marinos: Receta tradicional heredada de nuestra familia

Rabas:
Tradicional anillas de calamar enharinados y fritos Filet
de Merluza preparado a la milanesa

Pesca del día con Crema de Verdeo: Pescado fresco cocinado
en crema vino blanco y verdeo

Vieyras gratinadas:
Vieyras sazonadas con salsa Quimey
y queso gratinadas

Mejillones a la provenzal: Mejillones cocinados en vino
blanco aceite de oliva, ajo, perejil y tomillo patagónico


Menúes especiales para grupos de estudiantes, jubilados
y público en general. Servicios especiales para eventos

   
Ver Recomendaciones de los pasajeros 25 de Septiembre (1ºBajada al Mar) S/N • Pto. Pirámides - Chubut - Patagonia Argentina
Telefono: +54 (0280) 4458609 - Celular: +549 (0280) 154418494
Visitanos en Facebook